- 紀陽銀行ホーム>
- 法人・事業主のお客様>
- 紀陽ビジネスクラブ>
- 講演会詳細
講演会詳細
講演会のご案内
テーマ | 『発酵革命で始まる老化制御と健康の秘訣』 |
---|---|
日程 | 平成31年1月22日(火) 銀行挨拶 PM3:45~PM4:00 講 演 会 PM4:00~PM5:30 懇 親 会 PM5:30~PM6:30 |
会場 | 白浜古賀の井リゾート&スパ 地図 |
参加費 | 会員企業の方 無料(お二人目以降は、お一人様 3,240円) 一般の方 お一人様 10,800円 |
講師 | 農学博士・食文化論者 小泉 武夫 氏 |
講師略歴 | 1943年福島県の酒造家に生まれる。 東京農業大学名誉教授。農学博士。専門は食文化論、発酵学、醸造学。 現在、鹿児島大学、琉球大学、広島大学大学院医学研究科、福島大学、石川県立大学 ほかの客員教授を務める。 特定非営利活動法人発酵文化推進機構理事長、発酵のまちづくり全国ネットワーク 協議会会長、全国地産地消推進協議会会長(農水省)、「和食」文化保護・継承国民 会議委員(農水省大臣官房)、食料自給率向上協議会会長(農水省大臣官房)など。 食に関わる様々な活動を展開し、和食の魅力を広く伝えている。 |
【法人向け】
- 資金の調達
- 資金の運用
- 紀陽銀行のコンサルティングサービスのご案内
- 各種サービス